Suscríbete y ¡Recibe los próximos bonos gratis!

Aviso Legal

1. OBJETO

Los responsables de la web BINGOONLINE.BINGO cumplen con los requisitos establecidos en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal y demás directivas europeas y a tal fin han creado las presentes Condiciones de Uso.

El titular de la web BINGOONLINE.BINGO es la sociedad OVERTHINGS, S.L. (en adelante OVERTHINGS), con domicilio social en Ctra. Valldemossa, km. 7.4 Edif.U 13,
07121 Palma y con CIF B-57925703. Inscrita en el Registro Mercantil de Palma.

La web BINGOONLINE.BINGO ofrece información relacionada con el juego del bingo tradicional y el bingo online e información sobre operadores de juego con licencia otorgada por la Dirección General de Ordenación del Juego, así como noticias relacionadas con el mundo del bingo.
La utilización de la web BINGOONLINE.BINGO atribuye la condición de Usuario e implica su aceptación plena y sin reservas a todas y cada una de las disposiciones incluidas en estas Condiciones de Uso, por lo que si éste no está de acuerdo con cualquiera de las condiciones aquí establecidas, no deberá usar o acceder a la web BINGOONLINE.BINGO.

2. CONDICIONES

El uso de la web BINGOONLINE.BINGO se sujetará a las siguientes Condiciones de Uso, las cuales podrán ser actualizadas periódicamente. Igualmente los responsables de la web BINGOONLINE.BINGO se reservan el derecho de modificar la web, los servicios ofertados y cualquier información accesible a través de dicha web. El uso de la web BINGOONLINE.BINGO presume la perfecta comprensión y la expresa aceptación de las mencionadas Condiciones de Uso por parte del Usuario. Los responsables de la web BINGOONLINE.BINGO se reservan el derecho de mejorar, modificar o suprimir el servicio y/o contenidos de dicha web atendiendo a los más diversos criterios.

3. CONDICIONES DE ACCESO Y UTILIZACIÓN DE BINGOONLINE.BINGO

El acceso a la web BINGOONLINE.BINGO por parte de los usuarios de Internet tiene carácter libre y gratuito.

El Usuario se compromete a hacer un buen uso de la web y a no emplearla para incurrir en actividades ilícitas o contrarias a la buena fe y al ordenamiento legal (a título meramente indicativo y no exhaustivo); provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de la web BINGOONLINE.BINGO, de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados, sin olvidar todos aquellos que vulneren o transgredan el honor, la intimidad personal o familiar o la imagen de terceros, o que sean ilícitos o atenten a la moralidad, dejando el Usuario en todo caso indemne a los responsables de la web BINGOONLINE.BINGO frente a cualquier reclamación, judicial o extrajudicial.

El Usuario se compromete a no proporcionar datos de terceras personas ajenas al Usuario al suscribirse a los diferentes servicios proporcionados por la web BINGOONLINE.BINGO.

OVERTHINGS no será responsable de ningún daño que se genere al Usuario en caso de imposibilidad de prestar el servicio, debida a supuestos de caso fortuito, fuerza mayor u otras causas no imputables a los responsables de la web BINGOONLINE.BINGO.

OVERTHINGS en ningún caso será responsable del inadecuado funcionamiento de la web BINGOONLINE.BINGO si ello obedece a labores de mantenimiento y similares, a incidencias que afecten a servidores u operadores internacionales, a una defectuosa configuración de los equipos del Usuario o a su insuficiente capacidad para soportar los sistemas informáticos indispensables para poder hacer uso de la web BINGOONLINE.BINGO.

El Usuario acepta y se responsabiliza de no usar ningún instrumento, software o rutina para interferir o intentar interferir en el funcionamiento normal de la web BINGOONLINE.BINGO.

OVERTHINGS perseguirá el incumplimiento de las anteriores condiciones así como cualquier utilización indebida de la web BINGOONLINE.BINGO, pudiendo bloquear o suprimir el acceso al Usuario, así como ejercer todas las acciones civiles y penales que les puedan corresponder en derecho.

4. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Todos los derechos de propiedad industrial e intelectual de las web BINGOONLINE.BINGO y de sus contenidos (textos, imágenes, sonidos, audio, vídeo, diseños, creatividades, software) pertenecen a OVERTHINGS o, en su caso, a terceras personas.
El Usuario puede visualizar todos los elementos, imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado, quedando, por tanto, terminantemente prohibida su utilización con fines comerciales, su distribución, así como su modificación, alteración o descompilación.

5. EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS. RESPONSABILIDAD

5.1. Disponibilidad y Continuidad de BINGOONLINE.BINGO y sus Servicios

OVERTHINGS no garantiza la disponibilidad, acceso y continuidad del funcionamiento de BINGOONLINE.BINGO y de sus Servicios. OVERTHINGS no será responsable, con los límites establecidos en el Ordenamiento Jurídico vigente, de los daños y perjuicios causados al Usuario como consecuencia de la indisponibilidad, fallos de acceso y falta de continuidad de BINGOONLINE.BINGO y sus Servicios.

5.2. Contenidos y Servicios de BINGOONLINE.BINGO

OVERTHINGS responderá única y exclusivamente de los Servicios que preste por sí misma y de los contenidos directamente originados por OVERTHINGS e identificados con su copyright. Dicha responsabilidad quedará excluida en los casos en que concurran causas de fuerza mayor o en los supuestos en que la configuración de los equipos del Usuario no sea la adecuada para permitir el correcto uso de los servicios de Internet prestados por BINGOONLINE.BINGO.

5.3. Contenidos y Servicios de Terceros

OVERTHINGS no se compromete a controlar previamente, ni aprueba ni hace propios los contenidos, servicios, opiniones, comunicaciones datos, archivos, productos y cualquier clase de información de terceros, personas jurídicas o físicas, recogidos en la web BINGOONLINE.BINGO. De igual forma, no garantiza la licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad, exactitud, exhaustividad y actualidad de los contenidos, informaciones y Servicios de terceros en la web BINGOONLINE.BINGO.

OVERTHINGS no se compromete a controlar con carácter previo y no garantiza la ausencia de virus y otros elementos en los Contenidos y servicios prestados por terceros a través de BINGOONLINE.BINGO que puedan introducir alteraciones en el sistema informático, documentos electrónicos o ficheros de los usuarios.

OVERTHINGS no será responsable, ni indirectamente ni subsidiariamente, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza derivados de la utilización de los Contenidos y de los Servicios de terceros en la web BINGOONLINE.BINGO así como de la falta de licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad, exactitud, exhaustividad y actualidad de los mismos. Con carácter enunciativo, y en ningún caso limitativo, no será responsable por los daños y perjuicios de cualquier naturaleza derivados de a) la infracción de los derechos propiedad intelectual e industrial y el cumplimiento defectuoso o incumplimiento de los compromisos contractuales adquiridos por terceros; b) la realización de actos de competencia desleal y publicidad ilícita; c) la inadecuación y defraudación de las expectativas de los Servicios y Contenidos de los terceros; d) los vicios y defectos de toda clase de los Servicios y contenidos de terceros prestados a través de BINGOONLINE.BINGO.

OVERTHINGS no será responsable, ni indirectamente ni subsidiariamente, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza causados al Usuario como consecuencia de la presencia de virus u otros elementos en los contenidos y Servicios prestados por terceros que puedan producir alteraciones en el sistema informático, documentos electrónicos o ficheros de los usuarios.

5.4. Conducta de los Usuarios

OVERTHINGS no garantiza que los Usuarios de la web BINGOONLINE.BINGO utilicen los contenidos y/o servicios de la misma de conformidad con la ley, la moral, el orden público, ni las presentes Condiciones Generales y, en su caso, las condiciones Particulares que resulten de aplicación. Asimismo, no garantiza la veracidad y exactitud, exhaustividad y/o autenticidad de los datos proporcionados por los Usuarios.

OVERTHINGS no será responsable, indirecta ni subsidiariamente, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza derivados de la utilización de los Servicios y Contenidos de la web BINGOONLINE.BINGO por parte de los Usuarios o que puedan derivarse de la falta de veracidad, exactitud y/o autenticidad de los datos o informaciones proporcionadas por los Usuarios, o de la suplantación de la identidad de un tercero efectuada por un Usuario en cualquier clase de actuación a través de la web BINGOONLINE.BINGO. A título enunciativo, pero no limitativo, OVERTHINGS no será responsable indirecta o subsidiariamente de a) los contenidos, informaciones, opiniones y manifestaciones de cualquier Usuario o de terceras personas o entidades que se comuniquen o exhiban a través de la web BINGOONLINE.BINGO; b) los daños y perjuicios causados a terceros derivados de la utilización por parte del Usuario de los servicios y contenidos de la web BINGOONLINE.BINGO; c) Los daños y perjuicios causados por la falta de veracidad, exactitud o incorrección de la identidad de los usuarios y de toda información que éstos proporcionen o hagan accesible a otros usuarios; d) de los daños y perjuicios derivados de infracciones de cualquier usuario que afecten a los derechos de otro usuario, o de terceros, incluyendo los derechos de copyright, marca, patentes, información confidencial y cualquier otro derecho de propiedad intelectual e industrial.

6. DISPOSITIVOS TÉCNICOS DE ENLACE

La web BINGOONLINE.BINGO pone a disposición de los Usuarios dispositivos técnicos de enlace y herramientas de búsqueda que permiten a los Usuarios el acceso a websites titularidad de otras entidades (enlaces).

El Usuario reconoce y acepta que la utilización de los Servicios y contenidos de las websites enlazadas será bajo su exclusivo riesgo y responsabilidad y exonera a OVERTHINGS de cualquier responsabilidad sobre disponibilidad técnica de las websites enlazadas, la calidad, fiabilidad exactitud y/o veracidad de los servicios, informaciones, elementos y/o contenidos a los que el Usuario pueda acceder en las mismas y en los directorios de búsqueda incluidos en la web.

OVERTHINGS no será responsable indirecta ni subsidiariamente de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza derivados de a) el funcionamiento, indisponibilidad, inaccesibilidad y la ausencia de continuidad de las websites enlazadas y/o los directorios de búsqueda disponibles; b) la falta de mantenimiento y actualización de los contenidos y servicios contenidos en las websites enlazadas; c) la falta de calidad, inexactitud, ilicitud, inutilidad de los contenidos y servicios de las websites enlazadas.

Asimismo el establecimiento de un enlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre OVERTHINGS y el propietario del website con la que se establezca el enlace, ni la aceptación y aprobación de sus contenidos o servicios.

7. USO DE COOKIES Y DEL FICHERO DE ACTIVIDAD

La web BINGOONLINE.BINGO puede utilizar cookies cuando un Usuario la visita. Las cookies son ficheros enviados a un navegador por medio de un servidor web para registrar las actividades del Usuario en la web BINGOONLINE.BINGO.

Las cookies utilizadas por BINGOONLINE.BINGO se asocian únicamente con un Usuario anónimo y su ordenador y no proporcionan por sí datos del Usuario. Gracias a las cookies, resulta posible que OVERTHINGS reconozca los datos de navegación de Usuarios por las áreas, servicios, promociones o concursos reservados exclusivamente a ellos. Se utilizan también para medir la audiencia y parámetros del tráfico, controlar el progreso y número de entradas.

El Usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información. Para utilizar la web BINGOONLINE.BINGO, no resulta necesario que el Usuario permita la instalación de las cookies enviadas por BINGOONLINE.BINGO. Si las cookies están deshabilitadas, puede significar que no todos los servicios puedan estar disponibles.

De igual manera, los servidores web de BINGOONLINE.BINGO podrían llegar a detectar de manera automática la dirección IP y el nombre de dominio utilizados por el usuario. Toda esta información es registrada en un fichero de actividad del servidor que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones estadísticas que permitan conocer el número de impresiones de páginas, el número de visitas realizadas a los servicios web, etc.

Asimismo, es posible que empresas publicitarias asociadas para publicar anuncios bajo su responsabilidad usen la información (cookies y similares) que obtienen de las visitas a este y a otros sitios web para ofrecer a los Usuarios anuncios sobre productos y servicios que les resulten de interés. Si se desea obtener más información sobre esta práctica y conocer las opciones de que dispone para impedir que estas empresas usen dichos datos, puede visitarse la política de privacidad de cada empresa en particular.

Para este caso, y para otros servidores de publicidad, puede incluso el Usuario deshabilitar las cookies si lo desea, generalmente, cambiando la configuración del software de navegación por Internet. El Usuario puede consultar la sección en su navegador. Si las cookies están deshabilitadas, puede significar que no todos los servicios puedan estar disponibles.

8. MENORES DE EDAD

La plena responsabilidad en la determinación de los concretos contenidos y servicios a los que acceden los menores de edad corresponde a los mayores a cuyo cargo se encuentran. Como Internet hace posible el acceso a contenidos que pueden no ser apropiados para menores, se informa a los Usuarios de que existen mecanismos, en particular programas informáticos de filtro y bloqueo, que permiten limitar los contenidos disponibles y, aunque no resultan infalibles, son de especial utilidad para controlar y restringir los materiales a los que pueden acceder los menores.

OVERTHINGS advierte que el Usuario que quiera utilizar la web BINGOONLINE.BINGO deberá tener al menos 18 años y no encontrarse jurídicamente incapacitado para la celebración de ningún tipo de contrato. OVERTHINGS se reserva el derecho de bloquear o suprimir la suscripción de un Usuario a los servicios ofrecidos en la web BINGOONLINE.BINGO si comprueba fehacientemente el incumplimiento de dicha obligación.

9. POLITICA DE PRIVACIDAD

9.1. Política de protección de datos de carácter personal

Con el fin de facilitar un desarrollo rápido y eficaz de la relación entre OVERTHINGS y los Usuarios, OVERTHINGS garantiza mediante este aviso, la privacidad de los servicios online de acuerdo con las exigencias legales e informa acerca de su política de protección de datos de carácter personal para que los Usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a OVERTHINGS sus datos personales a través de los formularios electrónicos para la suscripción de los diferentes servicios ofrecidos por OVERTHINGS en la web BINGOONLINE.BINGO.

Los Usuarios consienten el tratamiento de dichos datos personales por OVERTHINGS en los términos de la presente Política de Protección de Datos de Carácter Personal.

9.2. Confidencialidad en el tratamiento automatizado de los datos de carácter personal de los Usuarios

OVERTHINGS garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal facilitados dentro de los criterios legalmente aplicables (principalmente Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y su normativa de desarrollo.

OVERTHINGS ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados. A pesar de ello, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Los datos personales recogidos serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros automatizados por OVERTHINGS.

OVERTHINGS proporcionará a los Usuarios los recursos técnicos adecuados para que, con carácter previo a la entrega de los datos personales, puedan acceder a este aviso sobre la Política de Protección de Datos de Carácter Personal o a cualquier otra información relevante, y puedan prestar su consentimiento a fin de que OVERTHINGS proceda al tratamiento automatizado de los datos personales de los Usuarios.

OVERTHINGS se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades o exigencias legislativas y jurisprudenciales así como a prácticas de la industria, teniendo en todo momento en cuenta los legítimos intereses del consumidor o usuario.

Queda establecido que ciertos servicios prestados en la web BINGOONLINE.BINGO pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de datos personales.

9.3. Finalidad de la recogida y tratamiento automatizado de los datos de carácter personal

La recogida y tratamiento automatizado de los datos personales, como consecuencia de la navegación por las páginas de la web BINGOONLINE.BINGO, de la consulta, solicitud o suscripción de cualquier servicio/s, promoción/es o concurso/s, de los ofrecidos por la web BINGOONLINE.BINGO, tiene como finalidad además de proporcionar al Usuario una experiencia personalizada en la web BINGOONLINE.BINGO, el mantenimiento de la relación contractual establecida entre ambos, así como la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios en los que el Usuario decida suscribirse, darse de alta o utilizar, y la adecuación de dichos servicios a las preferencias y gustos de los Usuarios.

Asimismo, tiene como finalidad el estudio cuantitativo y cualitativo de las visitas y de la utilización de los servicios por parte de los Usuarios, el diseño de nuevos servicios relacionados con los servicios propios de la web BINGOONLINE.BINGO y sus actualizaciones. En todo caso, salvo que se formule posición contraria, otra finalidad añadida será el envío, por medios tradicionales y electrónicos (y equivalentes) de información comercial y publicidad acerca de OVERTHINGS (sus actividades, servicios, ofertas, promociones especiales) y de servicios ofrecidos por OVERTHINGS. Los envíos también se referirán a terceros relacionados con las áreas de actividad de: juego online, juegos de suerte, envite o azar y operadores de juego online con licencia Española otorgada por la Dirección General de Ordenación del Juego.

En ningún caso OVERTHINGS utilizará los datos personales de los Usuarios para fines distintos de los anteriormente mencionados, salvo previa advertencia recogida en la web BINGOONLINE.BINGO otorgando un plazo razonable para la oposición del Usuario a ello.
OVERTHINGS actúa como mero difusor en relación a los “banners” o pancartas publicitarias u otros medios publicitarios, que aparecen en la web BINGOONLINE.BINGO resultando ajenas por tanto al régimen de servicios prestados por OVERTHINGS.

OVERTHINGS puede almacenar y hacer uso de las direcciones IP de los Usuarios de la web BINGOONLINE.BINGO a fin de analizar el tráfico, administrar la web y realizar un seguimiento de la utilización de la web en su conjunto. Asimismo OVERTHINGS puede utilizar servicios de análisis de la web (a modo de ejemplo: Google Analytics o herramientas similares) para analizar el uso que hacen los Usuarios de la web BINGOONLINE.BINGO.

9.4. Derechos de los Usuarios en relación a sus datos personales

Los Usuarios tienen reconocidos, y podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento, uso y cesión de sus datos mediante comunicación dirigida a OVERTHINGS por correo postal dirigido a OVERTHINGS, Ctra. Valldemossa, km. 7.4 Edif.U 13, 07121 Palma, acompañando en este caso copia del D.N.I. o cualquier otro medio válido en derecho que permita acreditar su identidad, o a través del email: soporte [arroba] overthings [punto] com.

OVERTHINGS informa a los Usuarios que, en caso de haber solicitado el envío de mensajes comerciales, o alertas podrán darse de baja de este tipo de comunicaciones siguiendo las instrucciones indicadas en cada caso o comunicándolo por escrito a la dirección antes mencionada o a través del email: soporte [arroba] overthings [punto] com

9.5. Cesión de datos personales de los Usuarios a terceros

OVERTHINGS no cederá los datos personales de los Usuarios que se recogen a través de la web BINGOONLINE.BINGO a terceros.

El Usuario consiente en que se utilizará la información de sus datos personales cuando así sea requerido por las Autoridades administrativas competentes o por mandato judicial.

10. DURACIÓN Y TERMINACIÓN

La prestación de los servicios y/o contenidos de BINGOONLINE.BINGO tiene una duración indefinida. Sin perjuicio de lo anterior, OVERTHINGS está facultada para dar por terminada, suspender o interrumpir unilateralmente, en cualquier momento y sin necesidad de preaviso, la prestación del servicio y de BINGOONLINE.BINGO y/o de cualquiera de los servicios, sin perjuicio de lo que se hubiera dispuesto al respecto en las correspondientes condiciones particulares.

11. LEY Y JURISDICCIÓN

Todas las cuestiones relativas a la web BINGOONLINE.BINGO se rigen por las Leyes del Reino de España y se someten a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales competentes de la ciudad de Palma, con renuncia expresa del Usuario a cualquier fuero propio que pudiere corresponderle.